Beetlebum, Pt. 1的乐评 (3)

波小九 2008-12-23 15:27:21

Burning

魔都这两天迅速降温。 不觉得自己怕冷,但是坐在没有暖气的办公室还是感受到了脚趾的冰凉。窗外灰灰的没有太阳,我的身体不禁在发抖。 敲下键盘之前的5分钟,我下巴搁在一本肥厚字典上,双手捂着盛满热水的塑料果汁瓶,闭着眼睛听这首Beetlebum,我没指望它可以点燃我,只是...  (展开)
阿卷 2012-04-19 23:44:03

一期一会

鼻头帮 一直想写 却不敢写 直到今天中午 躺在床上 听的是豆眼里的live版 前奏一起 整个人突然无比紧张 就这样 全身僵硬 又甚至要痉挛一般 脑里一片空白 只剩眩晕 那种感觉 介乎于恐怖与留恋之间 像是罂粟 让人上瘾 让人中毒 是啊 当初不就是这样开始的嘛 这首歌 着实对我意...  (展开)
[已注销] 2009-08-10 03:06:40

When I can't sleep away

(睡不着,突然想写下来点什么,凌晨3点,我的badhead,我想睡觉啊TAT) 也许是台风外围的缘故,今天(昨天)的天气好到不行,不大的风,阳光温和,傍晚六点半的光景,房间里还是一片橘黄色的透亮。于是突然想到阳台上拍夕阳,突然想把“Beetlebum”拿出来再听,因为那个撩人...  (展开)

订阅Beetlebum, Pt. 1的乐评