Caroline, or Change (2004 Original Broadway Cast)

又名: 卡萝莱与零钱
表演者: Tony Kushner / Tonya Pinkins / Anika Noni Rose
介质: Audio CD
发行时间: 2004-06-29
出版者: Hollywood Records
唱片数: 2
条形码: 0720616243621
评价:

豆瓣成员常用的标签(共7个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Jacqueline_琳
Jacqueline_琳
4月11日想听


brennteiskalt
brennteiskalt
2015年12月6日听过

tags:A
我以为Fun Home的成就如此之高,Jeanine Tesori不可能有比这更高的成就了,Boy! 我真是大错特错...Caroline or Change不仅是我偷瞟过的最感人的作品之一,它的音乐也几乎多样得令人发指,惊人地复杂但有条不紊,Lot's Wife本该成为音乐剧史上的一座丰碑的。难以想象这样一部杰作当年居然获得那样温吞的评价,更难想象Tonya Pinkins会没得到托尼,Wicked 和Avenue Q和它比起来就真是小玩意。如此有力的制作没能完全转换到专辑上比较可惜,而且批评专辑把歌切的这么碎。

WSalomé
WSalomé
2014年11月1日听过

tags:BroadwayMusicals Broadway...
听到现在简直欲罢不能.....去youtube上想找片段来看,结果居然找到了录制的全剧...看完更迷了>< 很多地方光听理解不了看了才明白,Emmie的部分都喜欢的不得了...那个挺喜欢这部音乐剧的某人,你可以扮演dryer啊2333

Paradox
Paradox
2013年8月26日在听


the first song caught me.that was a great start, let go on.

> 2人在听

> 6人听过

> 4人想听

订阅关于Caroline, or Change (2004 Original Broadway Cast)的评论:
feed: rss 2.0