Aria 3: Metamorphosis的乐评 (2)

GoldenBarley 2011-01-08 04:40:34

Paul大叔在选择女声方面眼力够刁尖~

Paul大叔的专辑听过了好几个了,从成名的那张State of Grace 1和2 到这张,记忆最深的就是里面的女声了。 从飘渺浑厚的女中低音到有力高亢的高音女声,他每张专辑风格在灰常统一的同时,还总是能每首带来点小不同。 百老汇的各种风格女声说实话还真希望被Pual大叔多选几种,唱...  (展开)
·wins· 2008-09-26 20:45:11

Farewell,從此永難再會。

這張專輯,先是在西爾德斯神話上聽到。從第一曲開始,就被女高音婉轉起伏的聲音給折服,編曲的華麗,配樂的大氣,從始至終,振奮人心。 然後有歡天喜地的跑去聽了前面兩張專輯,發現,自己果然是第一印象為主的人,覺得這張專輯是最好的,沒有多餘的電音,管弦樂占支配...  (展开)

订阅Aria 3: Metamorphosis的乐评