The Frogs / Evening Primrose (2001 Studio Cast)

表演者: Stephen Sondheim / Nathan Lane / Brian Stokes Mitchell
专辑类型: Cast Recording
介质: Audio CD
发行时间: 2001-10-16
出版者: Nonesuch
唱片数: 1
条形码: 0075597963823
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共8个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

QCUNZ
QCUNZ
9月20日想听


brennteiskalt
brennteiskalt
2015年6月22日听过

tags:B-
Frogs像是个闲没事写着玩的、过于戏剧自省的小玩意,不过Nathan Lane和BSM唱得很好;Evening Primrose几乎可以算得上桑爷歌唱性最一流的一个score,不过NPH声线还是偏弱,take me to the world不够有力。还是MP和BP最会唱。

Cain
Cain
2014年3月27日听过


JC
JC
2013年10月27日听过

tags:Nonesuch Stephen_Sondheim...
再听这张,专门冲着NPH来,依然觉得嗓音单薄,不如电影版来的动人。逐渐开始觉得Neil可不可以放过桑爷爷,Sweeney、Company、Primrose到他这里都少几分味道。下周看掉他的Assassins,希望他没有玷污那部。

> 7人听过

> 7人想听

订阅关于The Frogs / Evening Primrose (2001 Studio Cast)的评论:
feed: rss 2.0