Buffy the Vampire Slayer - Once More, with Feeling

表演者: Various Artists
专辑类型: Soundtrack
介质: Audio CD
发行时间: 2002-09-24
出版者: Rounder / Umgd
唱片数: 1
条形码: 0011661905825
5星
88.9%
4星
11.1%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共16个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

Mouseflesh
Mouseflesh
7月14日听过


作别豆瓣,以这张专辑收尾。认识了一个新的世界,结识了很多朋友。尽管骂过阿北,也真的爱过豆瓣。What a lot of fun, you guys have been real swell. Once more with feeling. Now I've got to run.

retriever
retriever
2016年7月1日听过


Sweet专业的真的吊打,剩下的就AH和JM和AB比较吊,其他人唱功堪忧。但SMG证明了唱功不够可以表现力补……听歌可以脑补画面,Spuffy和Giles/Buffy都可以续八百秒,这集真的太炸裂太虐了。

瑋

2016年5月5日想听


k2
k2
2015年10月28日听过


> 3人在听

> 18人听过

> 2人想听

订阅关于Buffy the Vampire Slayer - Once More, with Feeling的评论:
feed: rss 2.0