Beethoven: String Quartets Op. 59, 1 & 3 "Rasumovsky"; Op. 95; Op. 132

表演者: Ludwig van Beethoven / Borodin String Quartet
介质: Audio CD
发行时间: 1998-05-05
出版者: EMI Classics
唱片数: 2
条形码: 0724356140622
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共4个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

岳不群
岳不群
3月20日想听


鄭森林
鄭森林
2月6日想听


Notus
Notus
2月6日听过


最好的 Op.132. "Holy song of thanksgiving of a convalescent to the Deity" - Voilin: MK & AA, Viola: DS, Cello: VB. 1987-1989.今天听到说,复杂的人更容易遇到复杂的人.那个时候刚好听到 No.15的第三乐章,心里想, 两个复杂的人在一起会变简单吗?又想起来帕尔西法,这是简单的音乐吗? 为什么简单的人遇不到简单的人?

redon
redon
2015年11月27日听过


> 3人在听

> 10人听过

> 4人想听

订阅关于Beethoven: String Quartets Op. 59, 1 & 3 "Rasumovsky"; Op. 95; Op. 132的评论:
feed: rss 2.0