Mahler: Symphony No.4; Lieder eines fahrenden Gesellen

表演者: Cleveland Orchestra / George Szell / Judith Raskin / London Philharmonic Orchestra / Andrew Davis / Frederica Von Stade
流派: 古典
专辑类型: 选集
介质: Audio CD
发行时间: 1991-08-19
出版者: Sony
唱片数: 1
条形码: 0074644653526
5星
78.3%
4星
19.3%
3星
2.4%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共37个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

虫虫
虫虫
2月8日听过


saul
saul
2月1日听过


马四第三乐章,听着非常、非常地感动。想起15年的时候在琴台,听过德累斯顿管弦乐团的live版本,当时的注意力都在首尾乐章的雪橇铃上。现在听也是非常诡异了。同样的音乐,不同的年纪听果然不一样。

饅頭
饅頭
1月28日听过


多多益善
多多益善
1月10日听过


> 10人在听

> 214人听过

> 61人想听

订阅关于Mahler: Symphony No.4; Lieder eines fahrenden Gesellen的评论:
feed: rss 2.0