Tschaikowsky: Violinkonzert

又名: Tchaikovsky: Violin Concerto
表演者: Anne-Sophie Mutter / Herbert von Karajan / Wiener Philharmoniker
流派: 古典
介质: Audio CD
发行时间: 1988-10-27
出版者: Deutsche Grammophon
唱片数: 1
条形码: 0028941924124
5星
53.5%
4星
32.9%
3星
12.3%
2星
1.3%
1星
0.0%
评价:

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共49个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

yichi
yichi
1月7日听过


缘山
缘山
2016年12月29日听过


畢竟穆特是聽過最多的小提琴那評分還是嚴一點吧 (噗 ... 老實說循環了一個多月也沒能夠理解卡神對這一首的處理,整個節奏我覺得已經不能用慢來概括了!整首聽下來一直有一種感覺是聽者是被往下拽,往下拽。當然畢竟樂器是慢工出細活穆特刻意把速度放慢真的很能夠突出她對於音色的拿捏,可能也就像是其他人評價里寫的細膩。但我還是覺得大巧不工聽眾的有些感覺不完全是由技巧所能夠處理的。也就像是對這張碟的感覺,所有配器營造的效果都覺得無可挑剔但在整體性的那種體驗上就不如之前那一張 Batiashvili ... 還有一方面是穆特的高音聲音也比其它版本聽起來要乾澀一些,說不上是什麼緣故啦。猜測可能是現場錄音的原因音質不是那麼得好,但也可能是現場用的那把琴?其實還可以更好的啦 QUQ

amyde
amyde
2016年9月28日想听


钱万缗
钱万缗
2016年8月30日听过


这张琴的声音特别醇,不刺耳。慢得相当有味道,也是卡拉扬收放自如控得住。

> 13人在听

> 199人听过

> 27人想听

订阅关于Tschaikowsky: Violinkonzert的评论:
feed: rss 2.0