Die Prophezeiung的乐评 (3)

杨柳 2009-05-21 09:31:23

[转] - 铮铮铁骨亦有万种柔情

在《Die Prophezeiung 预兆》中,素以强劲的舞曲节奏与震撼的男声念白闻名的E Nomine,为我们带来了美妙动听的女声,可谓“铮铮铁骨亦有万种柔情”。 特别推荐聆听以下几曲 09.《Das Rad Des Schicksals》 15.《La Etitia》 19.《Anderwelt(Laterna Magica)》 21.《Mysteria...  (展开)
Tn 2008-07-26 00:10:57

很喜欢

我去youtube发现居然还有klassik edition,也就是classic edition,重新混音的,感觉还不错  (展开)
魔堕凡尘 2007-03-07 12:36:45

进步

感觉比第一张专辑有了更多的流行元素,更加大众化了,当然好听是好听,不过还是更喜欢第一张专辑的特色。  (展开)

订阅Die Prophezeiung的乐评