Piano Solos的乐评 (5)

疯兔子 2009-06-12 00:31:06

保持微笑,依旧美好

今天发现志同道合的人还是很多的,只是短短的几分钟,几句对话而已,大千世界还是有很多人喜欢搜寻那些边边角角的东西 在某人的大力推荐下特意找到了Dustin O'halloran的仅有的2张专辑会有一种听到声音就会扬起嘴角的微笑 当不由自主失去微笑的时候,照一下镜子,听一下喜欢...  (展开)
冰冰 2009-10-21 11:02:19

试听:http://club.ztemusic.com/artist/artist!albumIndex.action?albumId=1190&artistId=11082

试听:http://club.ztemusic.com/artist/artist!albumIndex.action?albumId=1190&artistId=11082  (展开)
2006-10-02 20:23:59

Dustin O'Hallaron - Piano Solos

首次聽Dustin O'Hallaron, 驚嘆世上有如此淒美的音樂, 美得令人心痛, 聽著這隻piano solos, 就如細聽著一個悲劇人物的故事一樣, 活像一張soundtrack, 曲風有很濃厚的古典味, 令我有衝動鑽研聽古典音樂, 更想找Devic的大碟來聽聽, 一隻令人沉淪迷戀的大碟.  (展开)
时光留余温。 2018-08-13 19:02:03

那些故事化作你的琴键

本来在工作 然后歌单自动跳到Dustin o'halloran的Fragile N.4时候 就开始发呆 手放在键盘上没有动 就莫名呆坐了很久。 大概这就是Dustin o'halloran音乐的力量。 然后顺手查了一下 今年Dustin o'halloran还是没有中国巡演,就莫名觉得so upset. 从高中开始听Dustin,听了将近十...  (展开)
涛子 2010-01-17 23:39:14

心静 静心

夜深,人静 戴上耳麦,听着Piano Solos 只有悦耳的钢琴声 还有自己的心跳声 跳动的乐符 美妙的旋律 让人心静 只有心静的人才听得懂 只有静心的人才听得懂 安静的生活 纯净的音乐 淡淡的忧伤 甜甜的幸福 让我们放下负担 让我们放下压力 静静的 听这张Piano Solos吧。  (展开)

订阅Piano Solos的乐评