You Are Not Alone / Scream Louder的乐评 (4)

jill 2009-07-03 15:37:06

you are not alone in the heaven

记得一早在办公室听到同事说michael jackson死了,一开始没听清楚人名,又问了一遍。我想像里mj的死应该是一件很轰动的事,至少应该有一个离奇的经过,才配得上他传奇的一生。但是当时的第一反应是“意外”,感觉这件事发生的有点早。在接下来的几天,围绕mj的死,各种新闻应运...  (展开)
[已注销] 2010-09-30 15:00:17

永遠的MJ

U R not alone 你不是孤獨一人 簡單的卻能觸動心扉的一句話 讓你我這樣的繁華世界的孤兒感到一絲欣慰 每次聽到Micheal全身心的歌唱 都會為之感動 U R not alone 你在天堂還好嗎 天堂也有了太空步 天堂也彌漫著你的歌聲 U R not alone U R always in my heart  (展开)
佛之左小指 2009-07-19 11:38:05

反应迟钝的觉

音乐是超越国界的。   很多的我们,都是后知后觉的人。  一些年以前是被MJ匪夷所思的太空舞步所吸引的。对于他的音乐,其实倒没有太特别的感觉。  直至这个人逝去之后,他开始成为一个传奇。  历史上我们有很多这样的传奇,都在彼人死去之后。  引用一个男女的话说:...  (展开)
smilefeng 2009-08-01 15:04:54

穿透心灵的声音

音乐没有国界,没有复杂政治;只有那穿透人心灵的声音,一直喜欢You Are Not Alone;一直感动我,在外面闯荡的日子里,我不是孤单的,有家人牵挂,不会孤独!  (展开)

订阅You Are Not Alone / Scream Louder的乐评