愛し子よ 短评

热门 最新
  • 0 夕空° 2008-07-27

    占有 爱

  • 0 白桃乌龙去冰 2013-04-02

    完蛋,听上瘾了……

  • 0 依依 2020-05-11

    这是我中二过的证明

  • 0 飞鱼er 2009-12-01

    第一遍MV看的晕乎中,第二遍 第三遍完全看懂 赞叹中 很舒畅 虽然那女的有点变态 很喜欢

  • 0 。光本 2010-12-14

    http://www.xiami.com/song/3035981

  • 0 云飘 2013-12-23

    很好很不错

  • 0 Silentplay 2009-11-29

    越听越有味道

  • 0 大马户 2013-07-09

    只听过《愛し子よ》

  • 0 鼻孔猪 2013-12-19

    爱到死

  • 0 库库尔坎 2019-05-18

    现实世界的逻辑是这样的。哪怕有点儿事业心的男纸以及他们各自心中的信长之望野,最后都会成于也会死于他们各自心中的海伦。这世上再也没有比女人更tm可怕的里番世界真老板。从小见多了这种事的自己,相反,明明因为那个想与魔头们抗争从而开始守护同类的中二梦想-海伦自己有什么错?结果发现时自己却也莫名其妙走上了历史的这条循环轨道后,终于看破红尘大彻大悟。大家都认命吧。女人就是历史终结者。不需要我犯历史主义病(真直人癌)。唯一的一点安慰,真没想到,有一天会乐于主动接受这个结局。预言,果然是,自古希腊以来,就是这种机制,告诉了你事实,可是人类自身的解读从来没真正对过。原来命运石和哲人石的真相就是,它其实不存在。

  • 0 蒋扒皮 2007-12-02

    完美

  • 0 Omsk 2015-06-15

    rurutia的空靈之聲,讓人莫名中毒的旋律,將歌詞里的病嬌之美展現淋漓~

  • 0 [已注销] 2013-04-15

    从一个MAD追来,循环3天。没有撕心裂肺,只有小巧的转音,一个甜美女声跟你在讲述一个故事,一个她爱一个他的故事。声音之下尽是落寞。循环到现在都没有泪目过,但是打下这些字的时候却没有办法避免。是因为由乃还是因为歌曲本身已经说不清,也没有说清的必要。她不讲求方式爱他,没有一点点后悔。

  • 0 撒贝宁 2019-02-13

    b站病娇神曲

<< 首页 < 前页 后页 >