The King of Western Swing: 25 Hits (1935-1945)

表演者: Bob Wills & His Texas Playboys
介质: Audio CD
发行时间: 1998-04-21
出版者: Asv Living Era
唱片数: 1
条形码: 0743625525021
评价:

豆瓣成员常用的标签(共5个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

colorfilter
colorfilter
2011年4月16日听过

tags:Western-Swing
最好听的乡村之一,西部摇摆之王Bob Wills和他的德州花花公子。在这里你能明显感受到Early-Country早期乡村的影响,也就是我另外一个最爱Jimmie Rodgers的影响。同时这里加入了Jazz的元素:乡村和Swing结合的groove,时常在乐句中间穿插的提琴和一些萨克斯,而且那种拍子也打出来了,更适合跳舞了。最后,也正是这种西部摇摆,极大的影响了日后早期摇滚乐和山地摇滚的形成,你能感觉到吗?

猫猫eko
猫猫eko
2010年3月19日听过

tags:★听觉 ★爵士 ★BillieHol...

> 2人听过

订阅关于The King of Western Swing: 25 Hits (1935-1945)的评论:
feed: rss 2.0