機動戦士ガンダムSEED DESTINY COMPLETE BEST【期間生産限定:DVD付】

表演者: TVサントラ / T.M.Revolution / 玉置成実 / HIGH and MIGHTY COLOR / CHEMISTRY / 有坂美香 / 高橋瞳 / Rie fu / See-Saw
专辑类型: Import
介质: Audio CD
发行时间: 2005-11-14
出版者: Sony
唱片数: 1
条形码: 4580163590076
5星
76.1%
4星
21.2%
3星
2.3%
2星
0.5%
1星
0.0%
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共49个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

QCD000
QCD000
9月30日听过


Xie3 Project
Xie3 Project
9月28日听过


Raphael.艺
Raphael.艺
8月13日听过


kyon
kyon
2月28日听过


如果当年seed能引进中国,这些歌曲的地位在今天绝对不比灌篮的主题曲差。真正的曲曲经典,是指他们不仅是高达三十多年来相关歌曲的巅峰,更是2000-2010年内ACG歌曲的巅峰。 但从阵容看也已经足够豪华:乘着上世纪末小室哲哉和B‘z的成熟电子舞曲这艘千万人气大船而来的TMR,编曲是曾经在TMN工作的浅仓大介,主唱是百年难遇的神经质唱法教主西川贵教;化学团在新世纪初刚出道就已经大红大紫,01年左右应该是oricon年榜常客;see saw的两名成员是后来ACG音乐良心的梶浦由记和石川智晶..由上可知此专不牛逼那么ACG连所谓的音乐怕是都没有了。

> 7人在听

> 286人听过

> 59人想听

订阅关于機動戦士ガンダムSEED DESTINY COMPLETE BEST【期間生産限定:DVD付】的评论:
feed: rss 2.0