Ludwig van Beethoven: Symphony No. 9 "Choral"

表演者: Anna Tomowa-Sintow / Agnes Baltsa / Peter Schreier / José van Dam / Wiener Singverein / Berliner Philharmoniker / Herbert von Karajan
流派: 古典
介质: Audio CD
发行时间: 1987-03-16
出版者: Deutsche Grammophon
唱片数: 1
条形码: 0028941583222
其他版本:  Beethoven: Symphony No. 9 in D Minor, Op. 125 (1977)全部
5星
48.9%
4星
48.9%
3星
2.2%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共34个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

路德维希的冬天
路德维希的冬天
10月9日听过

tags:Beethoven classical Symph...
1977年卡拉扬版的贝交全集是其的第三次全集录制,在对贝多芬交响曲的演绎中融入了更多的理性和思考成分。这个版本的贝九交响曲在情绪上较为平稳,没有大起大落的激情,略显平淡之余倒是体现了几分从容和对结构的思考。对贝九的解读更加温和和深邃。

T A N T A N
T A N T A N
8月17日听过

tags:Classical
忍不住调大了耳机音量

WALL·E
WALL·E
1月11日听过


风见
风见
1月1日听过

tags:Karajan
卡大师!这个曲子版本这么多,还是喜欢这个

> 3人在听

> 52人听过

> 7人想听

订阅关于Ludwig van Beethoven: Symphony No. 9 "Choral"的评论:
feed: rss 2.0