Schubert: Symphonies Nos. 8 "Unfinished" & 9 "The Great"

表演者: 伦纳德·伯恩斯坦 Leonard Bernstein / 纽约爱乐乐团 New York Philharmonic
专辑类型: Import
介质: Audio CD
发行时间: 2000-01-11
出版者: Sony
唱片数: 1
条形码: 0074646184226
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共6个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

亲在的彼岸
亲在的彼岸
4月2日听过

tags:Bernstein Schubert NYPO Sony

耳东某
耳东某
2015年11月24日听过

tags:Bernstein Schubert Symphony
舒伯特旋律永远都那么雅致,第八“未完成”和第九“伟大”的主题都不是弦乐给出,前者是悠扬的木管,后者是铜管,即使铜管的音色在舒伯特的音符下都如此典雅。我听的是西诺波利指挥德累斯顿国立乐团的,豆瓣没有这条目,暂且标记到伯恩斯坦这里吧,以后会找来听,伯恩斯坦可从不让人失望。

バキュラ
バキュラ
2015年5月12日听过


周六去听了纽约爱乐的演出,第一部分便是舒伯特的第九交响曲前两乐章。现场版具有哪怕无损版都无法带来的感动。

Jack
Jack
2014年8月19日听过


The Great!

> 1人在听

> 11人听过

> 1人想听

订阅关于Schubert: Symphonies Nos. 8 "Unfinished" & 9 "The Great"的评论:
feed: rss 2.0