Mozart: Flute Concertos Nos. 1 & 2; Concerto for Flute and Harp

表演者: Emmanuel Pahud / Marie-Pierre Langlamet / Claudio Abbado / Berlin Philharmonic Orchestra
流派: 古典
专辑类型: 专辑
介质: Audio CD
发行时间: 1997
出版者: EMI Classics
唱片数: 1
条形码: 0724355636522
5星
77.3%
4星
22.7%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共33个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Gabriel Fu
Gabriel Fu
2月19日在听


右手姓李
右手姓李
1月24日想听


施施
施施
2017年12月6日听过

tags:Classical ◇Flute

路德维希的冬天
路德维希的冬天
2017年11月13日听过

tags:Abbado EMI Classical Moza...
在慕尼黑皇宫那场记忆犹新的con,第一次听到如此梦幻甜美的曲子,长笛与竖琴仿佛就是天使与精灵的对话,那时每天清晨醒来都会放这首曲子,从宿舍窗外俯瞰静谧的城市,后来每次踏上巴伐利亚的土地都能够感受到童话般的错觉。我相信是大自然赋予了莫扎特如此的灵感。

> 9人在听

> 85人听过

> 18人想听

订阅关于Mozart: Flute Concertos Nos. 1 & 2; Concerto for Flute and Harp的评论:
feed: rss 2.0