忘れ咲き的乐评 (4)

甩餅殿 2009-01-23 03:08:12

甩饼听「忘れ咲き 」

GARNET CROW是一个两男两女的创造组合 由Vocal兼作曲中村由利小姐 Keyboard兼作词Azuki七小姐 Guitar冈本仁志叔叔 Keyboard兼编曲古井弘人叔叔 在2000年组成 GARNET意为宝石红 石榴红 象征了朴素的音乐作风 GARNET CROW这个乐队的特点就是擅长用歌来制造意境 而让你...  (展开)
小野坂亜門 2009-01-20 00:06:06

歌词

  ——不知不觉间,又来到了那令人怀念的小河边   对于昨天的梦,又开始浮想联翩   那一天,年少的你,却显得那么成熟   我一句道别的话也不说,将自己隐藏在雨伞之下   就这样,与你擦肩而过,只剩下“如果当时……”之类的思绪   有时候,会在心中再次绽放 ...  (展开)
方忘河 2014-12-15 23:49:02

盛开的都不曾遗忘

这首歌听了很多年。从初中,听到了大学毕业。 从第一句话就开始代入,是常看柯南和听Conan Best Selection少女病们的纯情特点。 奶奶家对面真有一条小河。说是河,更准确的说法应当是水泥护着的水渠,掩埋着我青春的故事。在屈指可数的嘈杂都市里,小河经过一次又一次的清淤,...  (展开)
银河 2011-10-07 21:32:50

在记忆枯萎前再次打开那扇门

前些日子突然沉浸在Garnet Crow的音乐中不能自拔了,本以为连着听仨月就恶心了,结果到现在不仅没腻,感觉不错的好歌还在一首一首往外冒……从最开始知道这支乐队的《Mysterious Eyes》到《Over Drive》,再到冲劲十足的《As The Dew》、《风とRAINBOW》……渐渐发现他们的优秀...  (展开)

订阅忘れ咲き的乐评