You Are My Sunshine的乐评 (5)

迦陵君 2013-10-12 15:37:03

清新自然,旋律悠扬

记得这首歌是在一个情感类节目里第一次接触,忘记是那期节目,大致内容讲一男生疯狂追求自己得女老师,希望通过该节目帮他实现愿望。里面就提到女老师最喜欢得手机铃声是you are my sunshine,不过旋律不是这么缓慢,是一首旋律稍快得男声。当时就疯狂迷恋上此歌,先后听过很多...  (展开)
Sylin 2013-03-05 22:57:13

Please dont take my sunshine away

暂时只能这样了。暂时还不是感性的时候。暂时把时间拖到了天的倍数。暂时我还不会失去你。 我不要再表达些什么,同时我也不要你做同样的事情。一切都变得简单,简单就是想要的时候不要了。就像听这些儿歌,最平淡的情绪旋律,最直白的歌词传达。有你在我就很高兴,你是我的光线...  (展开)
离心力黄包车 2008-04-21 19:30:07

很小清新

听这张专辑很偶然,完全是因为看到这里有下载地址.所以图方便,就下了. 反复听了很多遍,女的声音很清澈,舒服,再加上一些像儿歌一样的音乐(有小朋友哦,那个说what?的最可爱啦~!),让人感觉很亲切~!特别是那个ABCDE......嘿嘿,我跟着唱了半天都没有唱好lmnop.... 总之,听了一定不会...  (展开)
wujianfeng 2014-07-17 22:28:41

对于你的嗓音我真的很强迫

偶然听到Elizabeth Mitchell《You Are My Sunshine》的时候我着实吓了一跳,差点尿失禁。Elizabeth Mitchell的嗓音真的和某人实在像。这并不算什么睹物思人,毕竟有生命的物体和无生命的物体迟早都会过去。最坏最凄惨的下场就好像按下抽水马桶的那一刻,听到哗哗的水声。...  (展开)
Rui 2017-06-29 20:56:08

You are my sunshine

整张专辑最喜欢的一首歌曲,单曲循坏~每天早上放给孩子们听You are my sunshine,pls don't take my sunshine away.前天晚上做的梦这一世都不可能成真,Know that it is a dream, just a dream.希望你遇到一个和你真正绝配的爱人,用最舒服的方式相爱,不会冷战,不会有暴力,...  (展开)

订阅You Are My Sunshine的乐评