Naruto: Original Soundtrack的乐评 (4)

六壁坂 2008-08-29 17:30:04

它和它支持的原作都曾经是一座丰碑

最早看火影是初中,偷偷跑到网吧去看那么几集,感到浑身振奋,整张OST保持了基本平均的高水准,包括ROCKS脑残歌一首,它们都让人印象深刻,难以忘怀。 细数里面的经典名曲,可以说入耳即化,爽入骨髓。 鸣人出场音乐,清新婉转,箫声配着不算激烈但是有力的打击乐让人眼前一亮...  (展开)
耄耋 2014-04-12 10:41:41

听到这张ost,再看看现在的火影。

听这张ost,火影第一部一幕幕全部涌现,尤其再不斩战卡卡西那段的音乐,让我想起了当年年少时曾经为这段战斗感到紧张与期待,那真的是一场精彩的打斗,当年的火影尚未开大堆外挂,尚未到凭各种查克拉大招秒杀敌人的无聊地步。 再不斩和卡卡西这段很好看,卡卡西虽然有写...  (展开)
唐慎微 2014-02-06 23:24:56

SO NICE

是这些音乐,给了我们这些看NARUTO的人不能忘却的记忆,也是因为热爱NARUTO,所以当听到每一段的音乐瞬间,一个个片段都浮现在眼前。 最开始boss,ORUCHIMARU^_^,大蛇丸大人一出现,音乐是Orochimaru ~Fight~ 战斗出现转机的The Raising Fighting Spirit,场面异常混乱,战...  (展开)
hexaman(叹世二重奏) 2006-05-23 10:08:33

ost的适合人群

ost总会因为看过影象的人而有市场。不过Toshiro Masuda编的这些曲子确实不错。那些电子乐即使是脱离了〈火影忍者〉这漫画的VIDEO也是很吸引人的。我个人最喜欢里面的〈bad situation〉和〈wind〉。〈bad situation〉是在状况恶劣和振奋人心的时候在背景出现。这是纯音,有一种...  (展开)

订阅Naruto: Original Soundtrack的乐评