花的乐评 (5)

Q.可可 2010-04-15 19:59:41

即使有大段rap也可以很抒情

最近怀旧 听着【花】 ORANGE RANGE的经典作品 竟然很心痛 也终于明白了为甚这支单曲能红透日本 ~ (原谅偶的恐龙神经= =) 在这首歌刚刚推出的时候 听第一遍 觉得一般 但LAP的曲风很新鲜 符合年轻人的口味 然后这首歌开始走红 再然后开始爆红 在榜上连续4周第一 这...  (展开)
lyn 2006-06-14 17:16:57

生命之花

今わ 会いたい的片尾曲 稍稍对日本电影感兴趣的人应该都不会错过这部 穿插着画面的pv让人更容易喜欢上这首歌 ryo的低音是我个人比较欣赏的 但是如果收听设备不够好 就可能会影响效果 vocal的声音也很特别 有一点酥有一点沙 但恰到好处的让人很容易分辨出来 如果没记...  (展开)
Kon 2008-05-15 22:51:23

太鼓达人!~

  PSP太鼓达人1里头个人最喜欢、玩得最多也最好的一首~ 节奏不错,很耐听~ 觉得日本人还真是适合这样的曲风~ 仿佛怎样都信手拈来的样子!  (展开)
東君 2018-10-26 03:50:56

【歌詞翻譯】花 - ORANGE RANGE

依舊是昔日譯過的一首歌,至今仍舊喜愛這樣的詞、配這樣的曲。若問"愛情"的樣子?今晚我的答案就是“花"。看來明天要把一束花放進花瓶了。 花 - ORANGE RANGE 不負責翻譯:不才在下 花びらのように散りゆく中で 在似有花辦紛飛的場景 夢みたいに 君に出逢えたキセキ 如夢一般 ...  (展开)
紫玄心经 2008-03-10 17:54:00

七朵水仙花-我的花草日记

借用这张唱片来讲讲我的花草经——   我是一个喜欢养些花花草草的人,   在窗边,在书桌上,在小几上,在洗漱间,   放上一盆绿植,一棵小花,几枝竹子,   不必珍贵花种,不必开满艳色,   但看那几片肥厚叶子,我就喜欢,我就心喜,我就高兴,   它们都是我...  (展开)

订阅花的乐评