Jesus Christ Superstar (Original London Concept Recording) 短评

热门 最新
  • 0 Γγ 2012-12-28

    还是觉得2000年版的耶稣最好

  • 0 NochnoyDozor 2012-10-28

    配器有点年代感(70年代的嘛,但是比彩衣的配器好N倍)。大概因为是概念专辑,所以JC略显冷静,跟73电影版赶脚差不多。

  • 0 paradiso 2016-12-22

    许久不听,摇滚依旧。非常非常喜欢Gillan唱JC,客西马尼能跟Child In Time并列为其歌唱生涯巅峰时刻,男神得一塌糊涂,真的,不要乱尖叫多好。DP系另有Quatermass的古斯塔夫森唱奋锐党西门。

  • 0 aurora 2008-04-10

    期望能得到一张

  • 0 Syotos 2017-03-28

    Ian Gillan的尖叫简直就是一首诗。十分想看他的JC与黑多的犹大(想太多

  • 1 Nightson 2013-05-05

    Ian Gillan的Gethsemane非同凡响,高音虽短但气势澎湃,相形之下73版的Ted Neeley跟后来的Steve Balsamo简直是女流之辈,最后高音过后部分的处理远胜后来者

<< 首页 < 前页 后页 >