YOU~ひまわり~的乐评 (4)

小偷|隐忍沉定 2008-04-07 10:30:00

我要用怎样的情绪迎接你的感动

面前出现三个人,两个男人和一个女人,要如何去想他们的关系。 交织在一起,完成一段旅程,随意和洒脱。在这样的时刻,如何才能分手,之后又将各自去往哪里,遇见形形色色的什么人,还有人帮她挡掉伸出的肮脏的双手,猥亵的目光;还有人能成为他们心心相依的对手,把自己的生命...  (展开)
以梦为马3.0 2011-07-17 16:56:58

朋友给翻译了一下歌词

oh,you know you know what to say say I love you oh, I think you`ve got to know right away maybe me,too 缓慢地流淌着 在怜爱记忆的一页 所残留的甜美的味道 曾经某日 寻找过 温柔眼神中的微笑 在心深处摇摆着 在夜空里灿放的向日葵 oh,can I can I tell you why why I...  (展开)
布布 2006-05-06 10:57:07

混沌武士与向日葵

非常空灵,清新,被凉水冲到的感觉……尤其是《Samurai Champloo》的原声,配合原作嘻哈桑巴的快节奏,非常沁人心脾,很能静心,强烈推荐。  (展开)
i am beni 2009-04-25 20:33:24

很耐听

大奥的主题曲都很有特色 南方群星的愛と欲望の日 然后就是KAZAMI的I SAY A LITTLE PRAYER 之后关注这个小女孩 就下了这张单曲 耐听 这是能想到最匹配的词语 R&B 英文版更胜一筹 虽然吐字还差些 但是 那个干净的透彻的感觉 小女孩悸动的感觉 就这样瞬间在我心里开花了 (虽...  (展开)

订阅YOU~ひまわり~的乐评