Flowing Seasons的乐评 (2)

潜光 2006-06-17 22:07:50

好好的听一张后摇

意大利后摇团体Giardini di Miró键盘手个人专集。有着清淡、优美的旋律。很合口味。 被CET6再次羞辱并不代表晚上不能好好听音乐——尽管无论如何也不能沉下心来边听声音边写点东西。首曲song for beginning混合了不易察觉的电子元素,舒缓放松的女声如同背景音乐般让人毫无压...  (展开)
chcsputnik 2006-11-05 11:54:27

多味一体

今夜难以入睡.遂带上耳机寻觅一些渺茫的,略带黑灰的,曼妙的歌声和旋律.信手拈来符合条件的是Pillow的Flowing Seasons.Giardini di Miró键盘手打造出来的产物.这张专辑后摇的成分并不多,倒是很有90年代中期后Portishead式的产物,幽闭的Trip-Hop节拍,曼妙的Siren女声,高亢之...  (展开)

订阅Flowing Seasons的乐评