The Ghost of Tom Joad的乐评 (3)

martin 2009-11-15 01:40:32

它陪伴我度过青涩的年代

很久没有上豆瓣了,今晚进来扫了眼,看看有何潮物,看到了两年前关注的一个选秀歌手,因为他在决赛日选唱radiohead的creep,我是摇滚挂,我还是中音控,林宥嘉确实有摇滚的思维和灵魂,即使不才华横溢,也足够虔诚。改天去买专辑支持一把吧,第一张都已经出手了,这张有进步,...  (展开)
Wildcolonial 2013-05-27 12:35:50

一张被忽视的伟大民谣唱片

Springsteen 向伟大的民谣先驱 Woody Guthrie 致敬的专辑,尽显Boss的自由派政治取向,使人们依稀回到Bob Dylan早期掀起的抗议歌曲浪潮。 这张民谣唱片的价值会逐渐被历史所发掘。  (展开)
JoniMitchell 2017-06-17 18:20:15

汤姆.裘德的幽灵

1995年,布鲁斯.斯普林斯汀走出摇滚乐,以简单配器和幽暗氛围的民谣追寻伍迪.格斯里的韵味,重觅那种激进而朴素的民众精神。汤姆.裘德本是小说家斯坦贝克笔下的一个悲情人物:他为了追求更好的生活,一次次放弃原有的一切,结果却更无所得。在斯普林斯汀眼中,汤姆.裘德是美国...  (展开)

订阅The Ghost of Tom Joad的乐评