Ashram的乐评 (8)

2咩 ☂ 2006-07-04 14:48:59

来自意大利的新古典乐团——Ashram

他们是来自意大利的新古典乐团——Ashram,乐团的成员只有三个人 Luigi Rubino (piano),Sergio Panarella (vocals) 以及Argine的成员Alfredo Notarlobert (violin)。Ashram----意思是"乡间供沉思的小屋"。此外,Alfredo同时也是Argine乐队的小提琴手。 正是因为这点,Ashram有...  (展开)
_Fridiayyy 2010-01-01 17:28:32

比sToa活泼

这张就听了sweet autumn和其他几首,不能理直气壮的说了解他们,只是不自觉的与sToa比较。想起sToa的autumn,不能说丧失任何希望,却少了即便是偏执的sweet。而Ashram的sweet autumn,总能听出些悠扬的情绪,好比踩在厚实的落叶上,不再是悬空的悲怆。中学时就开始听sTo...  (展开)
Silence 2011-09-16 23:15:52

Forever At Your Mercy

喜欢在晚上一个人的时候听Ashram. 如同呼唤一般的吟唱. 小提琴的凄美和钢琴的干净. 感觉生命如此盛大. 虽然带着绝望的意味. 就像看透一切的圣人. 微笑着.引领着. 带来慰藉.  (展开)
Chelsea 2011-05-01 13:38:40

一个尊重音乐品质的组合Ashram

Ashram的音乐能让我在繁闹的喧市中找到自我的位置,清洗我浑浊的心灵。乐曲如流淌的清泉,在山谷中静静的流淌,它能带领你跨过一切的云烟,让你沉静在一片幽静的丛林中,享受生活的宁静。我很喜欢Lucky's Song这首曲子。雨声,男声,小提琴声三合而一,有着别样的情绪,完美的...  (展开)
ZHENTIAN 🌞 2018-02-28 07:19:48

伤感的影子

若那张是夜色,这张似乎是绿色的草原,但不是正八经的草原,尤其是那个河流太伤感,或者是人的伤感,河流却唯独欢快鼓舞的流动,但总有一种落魄的风间,让我想起了古旧的小区,外边传来的收破烂的叫卖声,一切的荒芜,总是灰色的琐屑,因为如此,孤独的印象不是直接的,而是通...  (展开)
光之翼 2017-04-24 22:13:45

fairy wind

昨晚半夜莫名醒来,不知道是几点,也不想拿手机看,想起Q同学发的“3:44”那一张,好的,那就当作易醒时间恰好醒了吧。 就一点也不着急也不焦虑,静静的躺着。 想了想,Q同学不知道睡得好吗,还有没有总是半夜醒来; 想了想,这周工作满满理清头绪排好计划; 想了想,Ashram这...  (展开)
vivace 2009-09-05 21:22:49

唤回自我的音乐

Ashram完全与和弦,与后期制作没有关联,但却也完全不等同于简单..简单的仅是钢琴,小提琴的静缓缓的交织,与Sergio,同样一种静谧祥和的诉说..“乡间供沉思的小屋”,空灵让人醉心  (展开)
恬影 2009-12-27 17:17:46

Ashram,就是这么简单

之前没特意听过意大利音乐。意大利给我的印象就是浪漫加颓废。我不知道其他民族是怎样看待意大利的,但我对它的印象并不坏,也不说不上太好就是了。 这张专辑还说封门吸引了我,让我对它一见钟情。 好像蓝色多瑙河的感觉,缓缓的,流淌着。不太狭窄的河流,静静的,寻找着它自...  (展开)

订阅Ashram的乐评