Storm的乐评 (2)

chcsputnik 2006-08-10 10:45:48

回到了正确的道路上

我也算是个TOT迷,连乐队02年被人狂批的“电子专辑”都收了原盘,静待4年后终于迎来了悲剧院回归.他们回到了正确的道路上,却与早期的经典相比少了点味道.我总结出的两点缘由:一是他们的男声并未完全回到以前的男死腔,而是一种类似Sentenced和To Die For式的幽怨 唱法,致使曲目少...  (展开)
playdead 2006-06-01 20:49:13

SB...

挪威歌金大牌"悲剧院"06新专辑。大不如前了,众所周知,Theatre Of Tragedy的特色就是男声死腔加天使般纯洁女声,在阴柔和毁灭之间寻找一个完美的平衡点。毁灭的气息,他们早就已经褪去殆尽了,后辈们像The Sin Of Thy Beloved,Tristinia也早已青出于蓝。而原来的女主唱Liv Kri...  (展开)

订阅Storm的乐评