天下无双的乐评 (6)

小愛 2012-06-21 02:06:25

啦啦啦啦啦啦啦~

男:听好啦我在想你那边啦啦啦啦啦啦 一双啦啦你脸啦拿着你啦啦啦千啦万啦陪你啦啦 我的话好比那啦啦啦啦啦啦啦啦啦 女:我想啦哪有一天不想啦啦啦啦啦 巴不得有个啦啦对我说啦啦啦啦长啦久天啦地啦 你的啦是我的啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ---- 男:嗳,是不是很不清楚? 女:再说一遍! ...  (展开)
ayoyo 2008-08-26 18:16:42

桃花树下上演喜剧片

。 天下无双的电影看过很多次,每一次都哭。昨天晚上又再开了片子,这一次终于没有掉眼泪。我看着王菲在桃花树前,看着梁朝伟一人分饰两角。不断想起片初时候,开心的小霸王大咧的长公主。 赵薇和张震的恋情直接的对比着这段崎岖的爱。 其实,我应该说他们很幸运,有...  (展开)
czy 2007-05-12 17:00:21

就当是听电影罢

刚刚写完东邪西毒的原声大碟 就看到了天下无双的原声大碟 听听看吧 如果你对这部电影有说喜好的话 不同于东邪西毒 天下无双是欢快而喜庆的 你看那《喜相逢》《醉一场》《桃花为盟》《天下无双天啦的啦》…… 看名字就忍俊不禁 如果你听过东成西就的原声大碟并且有所喜爱的话 这...  (展开)
[已注销] 2013-01-17 23:11:08

莫名的好心情

正如很多人感觉一样,原声听完给人莫名的好心情。忍不住要和人分享。可能如专辑介绍的那样,“这只充满中国特色的专辑,更为中国传统黄梅调,注入了现代的元素。”因为记得当初是02年贺岁档上映的电影,更多了很多喜庆元素,曲调轻松愉快,王菲的声音必须很好听,梁朝...  (展开)
琤琤hermione 2012-09-12 17:44:28

旧旧的却还是很喜感,因人而异,总之我听着很快乐

快乐的感觉,听着,还能想起电影的画面,当时的他们还年轻,当时电视机前捧着碗吃饭的我也还小,好多回忆……一首歌不在于她的曲子有多华丽或者演唱者作曲者有多大名气,而在于她能勾起听者多少的回忆,让听者被歌曲埋藏的记忆复苏……  (展开)
madrugada 2012-03-09 04:11:33

老百姓喜闻乐见

我们如果不讲电影——那是不可能的——要如何向别人介绍这张专辑。恐怕我只能蹩脚地说明:新时代的黄梅戏,一定要听。 对方如果反问:你还听黄梅戏? 误会误会。但夫妻双双把家还您一定耳熟能详。 如果对方表示从未听闻,那么对话也不必继续了,凡在这960万平方公里土地上成长...  (展开)

订阅天下无双的乐评