二手转让: Sunset Boulevard (1994 Los Angeles Cast)

成色要价地点转让者 (点击查看详情)

全新 6.00元上海 ich bin tscheng     2009-02-23

自己最喜欢的韦伯的音乐剧,五星推荐,之后韦伯就下坡路了。还有好些音乐剧唱片放到我的淘宝了。请登录http://shop37096298.taobao.com/ 如果我不在的话就给我留言把。

Sunset Boulevard (1994 Los Angeles Cast)
表演者: Glenn Close
唱片数: 2
版本特性: Cast Recording
条型码: 0731452350725
发行时间: 1994-09-13
唱片名: Sunset Boulevard (1994 Los Angeles Cast)
出版者: Really Useful Records
介质: Audio CD

> 去“Sunset Boulevard (1994 Los Angeles Cast)”的页面