A Christmas Album的乐评 (11)

[已注销] 2009-12-25 00:05:14

去你妈的2009

虽然不怎么热衷于过圣诞节,但是我也不反对。 这张专辑却是每年圣诞节都会翻出来应景的作品。 还是一个偶然的机会,从一个电台下到这整张专辑的,24或者25号的时候一个人在大晚上插上耳机听听感觉还是有一种说不出的惬意。    就像每个月都要来事一样形...  (展开)
[已注销] 2012-12-25 23:30:02

去你妈的2012

虽然不怎么热衷于过圣诞节,但是我也不反对。 这张专辑虽是每年圣诞节都会翻出来应景的作品,但是今年却也没有听。 还是一个偶然的机会,从一个电台下到这整张专辑的,24或者25号的时候一个人在大晚上摸黑听听(在经历了各种丢啊毁啊,现在的耳机勉强凑合),感...  (展开)
[已注销] 2008-12-25 02:01:33

去你妈的2008

虽然不怎么热衷于过圣诞节,但是我也不反对。 这张专辑却是每年圣诞节都会翻出来应景的作品。 还是一个偶然的机会,从一个电台下到这整张专辑的,24或者25号的时候一个人在大晚上插上耳机听听感觉还是有一种说不出的惬意。 就像每个月都要来事一样形成规律,今年没在自...  (展开)
行行行呀 2008-04-29 00:36:38

今年圣诞节必听

下了所有bright eyes的歌。听下来真是无比的爽。 这张专辑全部是关于圣诞夜的,后悔07年的圣诞节没有听到,但也庆幸,因为07年的圣诞节过的并不美好。反言之,说不定这张专辑会给我力量。 当你心情好的时候听这张专辑想必也是能怀着美好的心情去听,会豁然开朗。而当...  (展开)
[已注销] 2013-12-25 22:29:51

去你妈的2013

虽然不怎么热衷于过圣诞节,但是我也不反对。 这张专辑虽是每年圣诞节都会翻出来应景的作品,但是今年仍然没有听,不过有听一张金属的。 还是一个偶然的机会,从一个电台下到这整张专辑的,24或者25号的时候一个人在大晚上摸黑听听,感觉还是有一种说不出的惬意,也...  (展开)
[已注销] 2011-12-25 23:38:47

去你妈的2011

虽然不怎么热衷于过圣诞节,但是我也不反对。    这张专辑却是每年圣诞节都会翻出来应景的作品,但是今年却没有听。    还是一个偶然的机会,从一个电台下到这整张专辑的,24或者25号的时候一个人在大晚上摸黑听听(耳机又整了一副),感觉还是有一种说不出的惬...  (展开)
[已注销] 2010-12-25 00:44:19

去你妈的2010

虽然不怎么热衷于过圣诞节,但是我也不反对。 这张专辑却是每年圣诞节都会翻出来应景的作品。 还是一个偶然的机会,从一个电台下到这整张专辑的,24或者25号的时候一个人在大晚上摸黑听听(耳机坏了),感觉还是有一种说不出的惬意。 就像每个月都要来事一样...  (展开)
[已注销] 2018-12-25 19:13:01

去你妈的2018

Same old, same old What can I say Merry Merry Christmas Lonely Lonely Christmas Merry Merry Christmas Lonely Lonely Christmas Merry Merry Christmas Lonely Lonely Christmas  (展开)
[已注销] 2017-12-25 21:43:31

去你妈的2017

沉默对我当头棒喝 我对沉默三缄其口 其乐无穷啊同志们 来年再见 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字  (展开)
[已注销] 2016-12-25 23:57:56

去你妈的2016

我好像死过 又仿佛活着 但无话可说 愿世界和平 =========================== 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字 请不要少于140字  (展开)
喷农药 2008-12-13 15:54:53

小文青过圣诞必备

和其他歌手热闹/温馨的圣诞专辑一比,《A Christmas Album》是如此冷场。 Bright Eyes一直在独自思考,即使在这样一个热烈的节日。 他唱着圣诞歌,但我们听到的只是形单影只的冷清,仿佛看到他一个人呆在没有生炉子的房间。 在节日里,有时候有人来拜访,来和我合唱一曲《Have ...  (展开)

订阅A Christmas Album的乐评