凉的乐评 (4)

我爱花花世界 2006-08-27 15:04:14

感觉很青涩~

我是听过了"的士房间"之后喜欢薄荷叶再翻出这张CD来的 说实话有点失望~实验性和个性都很强的一张碟 声音像黑暗角落里零碎的想法一般低吟放纵 从这张碟里延伸出的轨迹 也可以预见这个乐团下张.下下张专辑中属于她们的不变的旋律 果真是这样哦  (展开)
苏束数蜀黍 2008-05-24 17:45:42

但是这张唱片,我只给打还行

私人是比较喜欢薄荷叶的,在自己的BLONG上也收录过。 《凉》当时没有下到,喜欢在网上找小制作音乐的人都有知道 很多东西事只听到名声却下载不到 这里还要感谢团结友爱和谐的杰西同学 他把我完全把曲目搞乱的《Taxi Room》和《凉》发了过来 让我听到了薄荷叶的首张专辑 这张专...  (展开)
Halah 2006-03-14 22:24:25

薄荷叶 - 《涼》

放肆的可爱着 噪噪的曲子加上女孩并不完美但是简单的嗓子是《涼》最吸引人的地方 没有压抑、没有繁复的鼓 感觉就是听Punk音乐相似的放松 最后一首十九岁大合唱,听着不禁笑了起来 小P孩的热情,大胆的想法和故作潇洒的爱情 又有想大玩儿一场的冲动了  (展开)
[已注销] 2010-03-23 14:57:16

看你睡我很高兴、、、、、、

薄荷叶,my little airport,丝袜小姐、、、、、、 总是让人觉得暖暖的,一个人的生活里,渐渐淡忘死寂的冰凉。 很LOMO主义的生活,尽管走到哪儿,都是一个人的单车,一个人的玩闹。 可她们从来那么的快乐,安心。 迷蒙的卡纸,略去了那丝丝触动心弦的难过。 记得,玻璃杯的白...  (展开)

订阅凉的乐评