Out From Out Where的乐评 (3)

睡美男 2014-08-18 23:47:05

翻到了12年前写的东西...

( 那会儿还蛮迷AT,又深邃又不失可听性,感觉本人一定是顶尖的聪明,上张Isam已然去到一个升仙的境界了...... ) Amon Tobin再次凌厉出击,如果说前三张专辑让Amon一手打造的充满幽深电影感的breakbeat jazz愈来愈进化到有点僵硬的完美的话,新专辑简直就是破蛹化蝶的绚烂振翼...  (展开)
Halah 2006-03-14 22:19:27

Amon Tobin - 《Out From Out Where》

刚上AMG被吓了一跳,一张电音专辑被评了四星半的高分! 听过专辑以后,可以说Amon Tobin实实在在的做出了有特色的声音,这让他得以进入电子音乐先驱者的行列。即便是Tobin习惯上运用宏大的管弦器乐配合杂乱的采样和混浊重拍加上刮碟、funky节拍和高效Techno,他所触及的音乐范...  (展开)
九野 2009-10-13 22:00:40

激进的热情也许不只是青春的需要,也是生命的需要

下了Amon Tobin的一套,在整理硬盘的各时期一直想删掉几张鸡肋,就是一直没成功!玩电子的,从90年代就开始,怎么说都算是过气儿的了,但是一听你就想一直听下去,尤其这张。真还蛮牛逼的。 激进的热情也许不只是青春的需要,也是生命的需要  (展开)

订阅Out From Out Where的乐评