Mensch的乐评 (2)

東君 2018-10-29 04:43:18

【歌詞翻譯】Mensch (人)

一首十年來百聽不厭的歌,每到一個人生階段,都有不同感悟。私以為這首歌,唱出了一輩子的命題:人,之所以為人,即是因為"人"。 Mensch (人) 不負責翻譯:不才在下 Momentan ist richtig 當下是對的 Momentan ist gut 當下是好的 Nichts ist wirklich wichtig 沒有什麼是真正...  (展开)
goslar6403 2008-02-20 10:47:49

Herbert Grönemeyer 真正扛起德国当代音乐大旗的领军人物

Herbert Grönemeyer 真正扛起德国当代音乐大旗的领军人物。他的歌曲别具一格,力量感强。他坚持用德语演唱,始终保持自己的演唱风格。<<Mensch> > 诞生于2002年,当时德国正在遭受百年一遇的洪水袭击,歌曲充分表现出来。  (展开)

订阅Mensch的乐评