Heart Like a Wheel的乐评 (2)

風姬易溯 2008-02-26 12:16:37

心思不能言,肠中车轮转(预告:肯定偏题)

原来喜欢一首《Winter Light》,找过几个版本,Linda Ronstadt算是里头最早的。之后再听Linda其它歌,有一首《Heart like a Wheel》,Andrea Ross也翻唱得不错。歌词网上有现成翻译,我就不多费事了。只是额外多言一句,当初看到歌名,第一念就是程老师从前在课堂上用抑扬顿...  (展开)
树上的骑士 2007-07-09 20:13:44

因为音乐,生活可以更美好

谁能想到一位换着土吉它哼乡村音乐的灰姑娘,猛然蜕变为火暴的摇鼓女郎,而后又是大都会里的歌剧女王,更让人大跌眼镜的是这妮子又将乡村,爵士,摇鼓融于一体,独树一帜,不论何时,linda的音乐都是让你舒缓筋骨,放飞心情的不错选择,所以当不幸被BOSS 炒鱿鱼,或者老婆跟人跑了的时候,...  (展开)

订阅Heart Like a Wheel的乐评