しあわせのかたち的乐评 (4)

Butterflista 2010-10-12 16:27:43

找寻未竟的梦——评 《見果てぬ夢を探して》

西村由纪江能与矶村由纪子《风驻的街道》一较高下的曲子。个人认为这两者非常具有可比性。后者是钢琴和二胡,而这首是钢琴与大提琴。不得不承认坂下正夫在某些细节的处理上有些许生涩,多听之后有一种隔靴搔痒之感。相比之下,我更喜欢《风》的最后一首short version,来...  (展开)
Caraboo 2008-01-13 16:12:37

就那么倚着窗看着雪

一路听过来,当那当那清澈的钢琴声响起就意识到了这就是今天想要的听的。弹了一上午的琴,可以在音符中轻易的辨别出属于日本钢琴乐的特点。有一点点幻想,,一丝丝的慵懒,和一杯热茶,从琴键上移开视线却发现窗外已经飘起了雪。第二首笑顔に会えたら想起,于是也只有扬起了微...  (展开)
Lethe。 2010-07-15 22:16:32

时光的芬芳。

干净的音符,恬淡的叙事,还有一片开满花朵的阳台。 送君千里,终须一别。 如果你有一双清澈的耳朵 请你聆听,这时光里属于某一个时刻的芬芳。  (展开)
Alala 2009-02-12 00:02:34

你在逃避么

今晚跟虎牙说了很多 我真的是一直这样过下来的么 去了空间 点了照片 直接推出来 虎牙说 你过得很灰暗 我说 习惯了 这么久 都是这样过过来的 能哭 其实是件幸福的事情  (展开)

订阅しあわせのかたち的乐评