Perfect的乐评 (4)

last-blue 2007-06-13 20:40:10

对不起,我错了

其实很少听流行朋克的东西,虽然很多歌的确很上口。第一次听到这首歌是在YAHOO MUSIC上。简单的鼓点、连绵的旋律、错落有致的节奏,都是喜欢上这首歌的原因,当然,最重要的,是这首歌在心中引起的共鸣。 也许,对于我们80一代,代沟已经不是新闻了。可能是由于单亲家庭的环境...  (展开)
阿meng 2006-07-27 20:47:52

孩子們對父母說的

And now I try hard to make it   I just wanna make you proud   I'm never gonna be good enough for you   Can't pretend that I'm all right   And you can't change me 成日攞我地同其他細路比,就算點樣努力都係白費~~ 人比人比死人~~no one can ...  (展开)
胆小鬼欧欧仔 2017-11-20 16:24:39

回忆比相思更痛苦哇

昨天看到朋友圈分享黄老板的歌曲,一听果然没让我失望,歌曲温度又恬静,充满故事的歌词,和让人舒服的旋律,让我对他的mv颇有兴趣。黄老板说他的歌词是代表每一个故事,我大体能够从Mv中感受出来,并且羡慕我影片中的男女主角,幻想自己的爱情哈哈哈,其中有一幕黄老板拿出披...  (展开)
南希 2006-06-06 19:36:46

punk

最初是从简单计划接触朋克,个人感觉像这种风格。很钟爱的乐队,从他们开始接触欧美音乐,然后就深深陷入其中。 为各种音乐所陶醉,自己喜欢的音乐是多元的吧,只要有感觉就好,最能引发共鸣的还是摇滚。让听者的灵魂也一起咆哮,那种感觉很棒。  (展开)

订阅Perfect的乐评