Ghost In The Shell: Stand Alone Complex O.S.T.2的乐评 (4)

Bling 2010-01-08 15:22:50

美妙的音乐——I do

歌词:我幻想着自己不灭的力量,而我却自然而然的变弱了。现在我的感受变了,使我想起遥远的记忆。 在我的灵魂里,我能重新感受到希望,而我的身体却已经没有振动,就像一把火焰被我的眼泪熄灭,在我手中有一滴水。 从最低处开始奋斗,之后越来越高,观望未来,无任何畏惧之念...  (展开)
silence 2012-04-23 11:06:24

《I DO》 有关素子的遥远联想

《I DO》是菅野洋子为《Ghost in the Shell:Stand Alone Complex》所写的主题曲,这部出自怪才押井守的动画(改编自士郎正宗)及其前作,一出世便屹立在科幻动画的巅峰,无人可超越,在世界动漫迷及科幻迷心目中都占据高位。知名的《黑客帝国》正是从攻壳系列中吸收了众多概念...  (展开)
勉強┦┢玍活 2011-10-02 12:18:44

【歌词】Living Inside the Shell 躯壳中的灵魂

我在梦幻和现实间徘徊 茫然中意识若即若离 但我却丝毫不会惊惶 因为灵魂深处坚信自己会被带回正途 思绪在心灵的海边潮涨潮落 放任它奔驰,当幻觉过后才是真实情感 放任它们奔驰,从未见过的门将次第开启 我冥冥中听到一个声音在呼唤着我 仔细地看看组成身体的光芒吧...  (展开)
バイト戦士 2011-05-22 00:39:32

i do

当Ending之前的高潮最需要一首配合剧情的插曲时,《i do》的出现让我倍感欣慰~~虽然借助网友的翻译才了解意大利语歌词的意思,但这首drama mix在回味之时的画面感足以一次又一次地征服我的感官…  (展开)

订阅Ghost In The Shell: Stand Alone Complex O.S.T.2的乐评