La Roca I的乐评 (2)

[已注销] 2008-08-23 12:39:07

弥散在海风中的Chill Out

说起这张专辑,就得扯上西班牙人了。在我听过的音乐中,西班牙的我碰上过两个,第一个是Jose Padilla,第二个就是Nacho Sotomayor。而且这两位都是和电子音乐结下不解之缘的家伙。两个人都是玩系列的,前者有Cafe Del Mar系列,而后者则有La Roca系列。都是Chill Out系列,不过...  (展开)
夜的碎片 2007-07-21 09:39:06

La Roca:飞向海的尽头

  欧洲的很多电子音乐人,都在那些地中海的小岛上,有过修炼般的生活,能感觉到海洋、落日、宗教以及西班牙东西交融的冒险精神,都慢慢地渗透在他们的音乐里。说起这个,人们就会提到的Enigma的迈克尔克里图,在Ibiza修行了八年。其实还有很多其它的音乐人,比如Nacho Sotoma...  (展开)

订阅La Roca I的乐评