The Very Best of Deep Purple的乐评 (2)

大头 2007-01-17 15:37:48

When A Blind Man Cries

  这张精选有双碟版和单碟版,双碟版曲目更丰富,单碟版更精练,网罗好歌使听得更方便。   重金属乐队的专辑里一般少不了一两首柔情点睛之作,而在这张精选集里,《When A Blind Man Cries》堪称金属柔情之佳作。  (展开)
青的郁 2009-04-30 11:49:56

“深紫”乐队的美学思想是建立在英国对布鲁斯音乐进行改良的观念之上,通过大功率的扩音设备表达出来。

“深紫”乐队的美学思想是建立在英国对布鲁斯音乐进行改良的观念之上,通过大功率的扩音设备表达出来。 乐队1968年成立于伦敦,初时名为“迂回”在进行北欧巡演后,乐队更名为“深紫”。 1968年发表专辑《Shades of Deep Purple》,其中翻唱了许多着名歌曲。 1969年出版了两张...  (展开)

订阅The Very Best of Deep Purple的乐评