Les Miserables - The Original French Concept Album

又名: 《悲惨世界》法语原版概念碟
表演者: Alain Boublil / Claude-Michel Schonberg
专辑类型: Soundtrack
介质: Audio CD
发行时间: 1991-07-01
出版者: Relativity
唱片数: 2
条形码: 0088561824723
其他版本:  Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)全部
5星
61.2%
4星
31.1%
3星
6.6%
2星
1.1%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共32个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

大圓玉佩兒
大圓玉佩兒
3月22日听过


无所适从
无所适从
3月17日听过


这一版有十分强健的Fantine(感觉能比英文版的多活很久),动感十足骄纵阔少Javert,90年代情歌王子Marius,(依然)苦情硬汉Valjean和小天使Cosette……C'est la faute à Rousseau和À la volonté du peuple洗脑。

Everland
Everland
3月13日听过

tags:Musical
对OFC有特别多的mixed feelings。一方面觉得很多歌的编排远超过英文版,比如drink with me和to the will of the people,几乎完美还原原著里ABC们的高歌青春,不惧死亡,不像英文版为了唤起观众的共鸣改的比较狗血。另一方面很多歌又写的挺莫名其妙的,比如epilogue和red and black,缺乏英文版的工整感。

lulululucao
lulululucao
3月5日听过


> 18人在听

> 223人听过

> 65人想听

订阅关于Les Miserables - The Original French Concept Album的评论:
feed: rss 2.0