Cibelle的乐评 (2)

laflor 2006-08-13 15:52:22

No,São Primeiro!

本来想过来加的,没想到已经有了;本来想看到听者的溢美之词,可是什么都没有,连一个五星都没有.我甚至怀疑我是不是国内最喜欢这张唱片的人了. 太喜欢的东西我就不知道怎么评了.我只有一点点话来讲,就当是推荐吧.如果你厌倦了电子的重复与无物,如果你腻味了bossa nova的过分煽情,...  (展开)
罗宾汉 2014-08-20 00:01:08

每个夏天都会听一张巴西女声专辑来消暑

Bebel Gilberto和Ceu是我印象中最能带来清爽感觉的,自然现在要多加上Cibelle这个美丽的名字了。其实她们玩的都是大同小异的电子+Bossa Nova,当然这位曾在已故前南斯拉夫DJ Suba的专辑中惊艳亮相,之后更在另一位吉他大师Celso Fonseca的乐曲中献声。有着如此丰富的出道前经验...  (展开)

订阅Cibelle的乐评