Glyph的乐评 (2)

McSilence 2006-06-17 21:34:10

Hector Zazou & Harold Budd 《Glyph》

Harlod Budd,早就对这位大师很感兴趣。 此作品似乎是另一位氛围音乐大师Hector Zazou 的成分更多。 这张Zazou在1995年与Harlod Budd合作的作品没有得到很多好评, AMG给的分数是三星未满。 但是其营造的美妙画面感,氛围以及节拍都很迷人。 第一曲咋听的感觉很TRIP HOP, 但两...  (展开)
陈水nitinsoul 2007-01-27 16:09:19

:(((氛围大师Hector Zazou & Harold Budd 作品推介))

<Glyph>是Zazou在1995年与另一位氛围音乐大师Harlod Budd合作的作品。 关于Harlod Budd: 氛围音乐作曲家Harold Budd曾频繁的与Brian Eno等大师合作,不过他最广为人之的一次露脸则是与Cocteau Twins的主唱Elizabeth Fraser,吉他手Robin Guthrie合作的The Moon & the Melodie...  (展开)

订阅Glyph的乐评