There You'll Be: The Best of Faith Hill

表演者: Faith Hill
介质: Audio CD
发行时间: 2001-10-15
出版者: Warner Bros.
唱片数: 1
条形码: 0632427911227
5星
40.4%
4星
44.7%
3星
14.9%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共13个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

ピー助
ピー助
10月6日听过


腾云
腾云
4月30日听过


上小楼
上小楼
2月19日听过


到现在为止都没有看过《珍珠港》,知道这个歌是因为世界影视博览推荐的,当时就很喜欢。当然这个节目貌似已经没有了。惊讶的是某次去K歌,澍点了这首,然后被本王跟着唱到灰飞烟灭,而且后来成了每次K歌必点~#论怎样毁坏一首好歌#

Hiroshi
Hiroshi
2016年12月14日听过

tags:欧美 Country 女声
面向欧洲市场的一张新歌加精选。新曲There You'll Be是当时大热的电影珍珠港的主题曲,走成人抒情曲风,席卷全球并提名了当年的格莱美最佳流行演唱奖,成为Hill的代表作。老歌多选自之前发行的乡村专辑,但选曲偏向乡村味较淡的流行情歌。原本是Billboard村榜热单的Let Me Let Go的Pop Ver改编得流光溢彩,十足的好莱坞电影主题曲风格。Breathe和Way You Love Me加收了remix版,但显得可有可无。Somewhere Down the Road翻唱自Amy Grant,但不如原唱来得自然感人。Love Will Always Win这样的big ballad倒是很好地衬托出了Hill在唱腔上的特长。 Faith Hill的入门者可入手此精选。

> 4人在听

> 54人听过

> 8人想听

订阅关于There You'll Be: The Best of Faith Hill的评论:
feed: rss 2.0