Wave Of Mutilation: The Best Of Pixies的乐评 (7)

[已注销] 2009-02-09 00:04:49

哒哒哒 啦啦啦

哦哟,还有人给一颗星,我觉得真是众口难调啊。 听pixies,大家都去“我心思哪儿去了?”干嘛呢。 我差点就傻逼比了,这张如此多的经典,不能偏颇啊。 怎么说也是4ad出的精选,人家总有人家需要我们知道值得纪念的含义。 还是那句,众口难调。 我已经度过了where's my mind...  (展开)
来梦内得 2007-11-10 09:27:39

小妖精

我在周六的大清早看了一张音乐节DVD 等一下就要和朋友出发去淘CD 我看到PIXIES,之前不曾多听,只是知道,有一个乐队,80年代就出道,依稀记得他们归过4AD,也会看到他们的原盘,封面一向设计平凡。 他们当场唱的歌 where is my mind,当下就非常喜欢。 如果没有底下的字幕,...  (展开)
NightLight 2007-11-04 12:40:13

第二次才喜欢的

我是在骡子上下的唱片 第一次听了觉得乐队又吵又闹.后来才觉得好听的.两个月后,第二次听了才觉得很不错,乐队古怪的乐器编排,和纯粹的朋克精神真的是很打动人.前几天找到个声音和PIXIES很象的乐队叫WINDMILL(风车).很不错.  (展开)
只.是.偶.然 2006-03-25 17:35:52

这是我喜欢的声音

电影<FIGHT CLUB>的最后,杰克和玛拉两人一起看着高楼大厦倒塌的时候,响起了Pixies乐队的歌声<WHERE IS MY MIND>. 后来,我找到了<FIGHT CLUB>的原声大碟,听完,最喜欢的,还是片尾的<WHERE IS MY MIND>. 我喜欢PIXIES乐队.以前在寻找英伦吉他摇滚的相关乐队的时...  (展开)
女皇陛下 2007-03-27 06:20:11

Hey

我非常喜欢他们的Hey这首,也许因为这是我听的Pixies的第一首歌的缘故吧, Pixies是我听第一声就喜欢上的乐队之一.还有一个是Mazzy star,  (展开)
ndigo19u0 2012-01-12 14:48:16

kim

感觉kim的声音让这小妖精变得更容易接受。无论是gigantic,where is my mind还是她只唱了两句we're chained的hey,只要听见她的声音就能在嘈杂阴冷中找到点温暖。black francis的东西确实鬼,我等目前看来是消化不好,还是去听the breeders算了。  (展开)
架构师 2011-08-28 23:19:13

《经典歌词赏析404》 下跌的波浪

很多音乐不好听,原因不是作曲水平或者演奏水平差,原因是人品差。不是艺术性差,是思想性差。这一点在Pixies的精选集《Wave of Mutilation: The Best of Pixies》中表现得很充分。Nirvana大家都知道吧,消极颓废派音乐的代表人物,而Pixies可能比Nirvana还要离谱。Pixies的歌...  (展开)

订阅Wave Of Mutilation: The Best Of Pixies的乐评