infection/LITTLE BEAT RIFLE

表演者: 鬼束ちひろ / Chihiro Onitsuka / 鬼束千寻
流派: 流行
专辑类型: 单曲
介质: CD
发行时间: 2001-09-07
出版者: Toshiba EMI
唱片数: 1
条形码: 4988006175365
其他版本:  .infection/little beat rifle全部
5星
71.4%
4星
22.1%
3星
6.2%
2星
0.1%
1星
0.1%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共71个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

介民
介民
5月14日听过

tags:鬼束千寻 J-pop 鬼束ちひろ

腾云
腾云
5月8日听过


Yili
Yili
5月3日听过

tags:鬼束ちひろ 治愈系
infection这首歌是我的最爱我会随便说?高中那时真是人生的低谷,我到网吧听着这首歌泪如雨下,鬼束的声音是那样撼动人心,似乎有了一种“悲伤的力量”,那一瞬间有过宣泄,又有被安慰。就这样,这首歌陪伴着孤独的我“realize this infection”的每日,其实歌词是那么绝望。从此以后,鬼束千寻变成了我最爱的歌手,无论其他人在我心中如何变动,她都永远不会改变。她的月光,眩晕,乃至最新推出的一些歌曲各有风格。难得这世上竟有贴上“神秘”这一标签的嗓音与气质。听说鬼束几年前甚至患上精神疾病,感慨她为艺术奉献太多,她的歌词亦太忧郁。望她幸福,无论何时,我都会一如既往地支持着她。

抹茶色の境
抹茶色の境
1月20日听过

tags:鬼束ちひろ

> 26人在听

> 856人听过

> 143人想听

订阅关于infection/LITTLE BEAT RIFLE的评论:
feed: rss 2.0