So Jealous的乐评 (7)

Pola 2006-07-09 01:24:03

狡黠的甜+狡黠的粘

第一次听这两个声音是 I know I know I know 火烧身 着了迷 3.I Bet It Stung 声音经过了处理 加了层薄膜一样的不真实 表达什么呢?青春期的不羁? 眼前的情状就是小朋克女 甩着头 直勾勾看着你唱 I love the Rock'n'Roll 4.I know I know I know 让我一闻中意的歌终归是要说...  (展开)
木桃嬅with... 2007-08-20 13:13:27

坦率的她们

坐车的时候特别喜欢听这张CD,她们的声音总能穿透汽车马达的轰鸣声和车内音乐的喧闹传到我的耳朵,也多少驱散了旅途的困意。 历来喜欢punk那种简单而强烈的节奏,也喜欢玩punk的人毫无顾忌的嘶喊。这次唱歌的换成了两个倔强的女孩子——没有花容月貌,没有天籁之音,却...  (展开)
molko 2006-06-25 16:52:20

兩個女人的歌

聽説這個團是因爲在last.fm上的拉拉團推薦的。最喜歡那首《i know i know》,不僅歌十分動聽,更是喜歡女孩們的聲音,只有女孩才會愛上的一種聲音。其他的歌大致聼了一些,“愉悅的聽覺感受“。比較吸引我的她們的每一張唱片封面,讓我想起在國外畫廊裏面展覽的女同志們的作品...  (展开)
differ 2007-12-19 15:19:04

美剧原声-实习医生格蕾

最近下了实习医生格蕾的原声,发现很多曲子都是Tegan & Sara的, 在这之前我从来不知道枯燥的民谣也可以有那么丰富的配乐。 如果评价音乐的好坏在于其是否给人带来愉悦,那Tegan & Sara做到了  (展开)
november 2008-07-17 21:19:11

独立的味道

抗不了Grey’s Anatomy的诱惑,一直追。 然后发现了这两个可爱的歌手Tegan and Sara。 来自加拿大的twins,真双胞胎,长的特别像,据说她们是les。不过如果她们是男生的话,应该灰常帅。 听了她们很多歌。I Won't Be Left 还有Not Tonight还有Walking With a Ghost还有you w...  (展开)
N 2007-03-12 17:14:00

加拿大双胞胎乐团Tegan & Sara

Tegan & Sara - So Jealous Original Release Date: September 14, 2004 Style: Punk-Pop/Alternative Folk Label: Sanctuary Records ASIN: B0002MSCBK Space: http://www.myspace.com/teganandsara Web: http://www.teganandsara.com ................................ ...  (展开)
AMY 2008-08-24 12:59:06

so jealous

i knowx3,where does the good go,so jealous,speak slow,这张专辑最喜欢这几首歌。但是we didn't do it一直不太喜欢..最爱的一段歌词是:it's love that leaves and breaks the seal of always thinking you would be real happy and healthy strong and calm,where does the...  (展开)

订阅So Jealous的乐评