桃花朵朵开的乐评 (4)

红炉一点雪 2006-10-14 18:05:07

凡人的心声

记得有一次和朋友写信的时候提到阿牛,她回信的时候说:你喜欢阿牛也好几年了,真是专情啊。其实阿牛本人一般不帅,并且非常不高;牙齿也非比寻常的跌宕起伏。可是,请大家为我再举出一个如此朴实无华的艺人来?阿牛的个性,就在于他的“没有个性”,属于扔到人堆里都扒拉不着...  (展开)
纵横捭阖 2007-01-08 21:34:38

阿牛的歌

最开始听阿牛的歌,还是因为小妹妹的缘故,高中的小妹妹总喜欢热热闹闹,欢欢乐乐的歌, 恰好有阿牛 他的歌,总是乐呵呵的 一如暖洋洋的东南亚阳光。 也很喜欢他本人的性格,不张扬,有一种憨憨的顽皮。 真想像不到,要是阿牛到了40岁,会唱什么歌呢?  (展开)
红锈宝刀侠 2006-04-26 13:11:59

用真诚来说爱你

  阿牛的歌,就像大孩子用音乐唠叨家常。尽可以有人说他音乐技巧单一,但那些亲切的歌词,让人忍不住和他一起哼歌。   《桃花朵朵开》虽然应景,但我最喜欢的,是那首《用马来西亚的天气说爱你》,歌词之朴实可爱,真是百听不厌。现在的情侣哪里还有这份真诚的情怀。爱透...  (展开)
tsipporahking 2006-02-16 14:51:55

心中桃花朵朵开

过年的时候听《桃花朵朵开》。太应景了。 喜欢这首歌。充满了过年的气氛。 年已经过完了。 听听这首歌。又有了春天的味道。 一首令人心情愉快的歌。心中桃花朵朵开。  (展开)

订阅桃花朵朵开的乐评