情定日落桥的乐评 (3)

未妨清狂 2008-12-03 00:14:43

没什么,只是想起欧阳修的一首诗

生查子 元夕 去年元夜时,花市灯如昼。 月上柳梢头,人约黄昏后。 今年元夜时,花市灯依旧。 不见去年人,泪湿春衫袖。  (展开)
柒牙 2012-03-06 11:34:13

罪人

一個周末,從《你知道我在等你嗎》聽到了《罪人》,那麼簡單又明朗的曲調,好像媽媽那個時候的歌,配上那並不考究的歌詞,似乎就像是在跟戀人聊聊人生,可每一句卻又正好貼合點自己的心境,想從簡單的文字中找到些什麼...  (展开)
妇产科的女人们 2008-09-19 20:41:07

我在桥的一头等你

知道他的人,大部分知道《广岛之恋》 知道《你知道我在等你吗?》,大部分知道张洪量。 知道《广岛之恋》的你,可能不知道他 情定日落桥 回忆意味着不舍 怀旧呢 翻看手边的专辑,居然还是卡带。 第一架卡带播放机,是什么呢?好像是某个国产牌子的,以学英语的名义让老妈给买了...  (展开)

订阅情定日落桥的乐评