The Funeral Album的乐评 (3)

KOHEY 2010-04-13 10:47:56

The Funeral

他们并不绝望,甚至并不刻意的展示痛苦 只是沉溺,沉溺在对于死亡的幻想中,沉溺在生命的对立面,居高临下的说着风凉话,他们傲视沮丧和生存的众多不幸. 自杀被冠以幸福的名义! 时至今日,音乐已无甚重要,死亡金属也好,黑金属也好,歌特金属也好,旋律死亡也好,流行金属,流行摇滚,什么...  (展开)
王陈Chester 2017-02-06 16:17:06

亲手埋葬历史

一个传奇乐队解散了,以The Funeral Album作为结尾,意示着他们要将曾经辉煌的历史亲手埋葬!这是何等痛苦的事,因此最后一张用情也最深。Sentenced已经完全超越重金属技术层面,将最深刻的情感倾注到这最后一张专辑之中。从今以后再难找这样深邃的音乐了,感怀交加,夜不能寐...  (展开)
mansondeath 2009-12-28 12:16:35

Funneral Album力度欠佳啊

作为Sentenced最后一张专辑,他们以这样的方式推出历史舞台确实有点不怎么好看。纵观整张专辑,也就最后一首歌End Of The Road有点巅峰时期sentenced的影子,其他的实在很难给我留下深刻印象。  (展开)

订阅The Funeral Album的乐评