Buddha-Bar, Vol. VI的乐评 (3)

夜的碎片 2007-07-21 10:03:02

Claude Challe,DJ Ravin,David Visan和Buddha Bar系列

法国巴黎,协和广场附近的一座餐厅里,竖着一尊巨大的佛像,每晚,佛祖望着歌舞升平的红男绿女,面带微笑。这间餐厅就叫Buddha Bar,佛之吧,在巴黎算是时尚而奢华的。而Buddha Bar真正为法国以外的人们所熟知,则是因为他们的音乐。他们满载东方元素的Lounge音乐,能够轻而易...  (展开)
peijin 2010-04-18 10:55:06

buddha bar 到上海了

朋友说buddha bar 在上海很快就要开一个分店 概念是跟世界各地的一样, 就是可以一边吃饭 一边听顶级DJ,不知道会请谁当DJ,但应该会很不赖  (展开)
charles 2010-04-08 11:16:40

清凉的感觉

很喜欢里面 那不急不慢的节奏 轻缓 而悠扬 但是不知 怎么 听久了 之后 带来的并不是快感 而是无端的悲伤 准备放下 暂缓个人的情绪 没有几天过后 还是忍不住 继续 走下去 静静地品味 如 薄荷糖 一样 味道过淡会感觉没味,味道过浓会感觉苦。躲在城市的寂静的角落 走在城郊的小...  (展开)

订阅Buddha-Bar, Vol. VI的乐评